FORUM GARAGES
Not logged in [Login - Register]
Go To Bottom

Printable Version  
Author: Subject: Worldpac
Sophie
Junior Member
**




Posts: 15
Registered: 4-1-2018
Member Is Offline


[*] posted on 4-1-2018 at 03:25 PM
Worldpac


Je ne trouve pas comment je vais activer et configurer Worldpac
View user's profile
David
Junior Member
**




Posts: 35
Registered: 4-1-2018
Member Is Offline


[*] posted on 5-1-2018 at 10:14 AM


À partir du menu principal, allez dans Configuration > Informations générales:
Allez dans la section "Ressources Internet",
Descendez dans la liste et sélectionnez "Worldpac",
Si la case "Actif" est cochée, passez à la prochaine section de cette FAQ,
Sinon, contactez le Support pour l'activer au 1-844-909-9800.

À partir du menu principal, allez dans Configuration > Configuration locale:

Allez dans la section "Données générales",
Dans le bas, cochez la case:
Activer Worldpac sur ce poste
Cliquez sur la disquette pour enregistrer.
View user's profile

  Go To Top

Powered by XMB 1.9.11
XMB Forum Software © 2001-2017 The XMB Group
[Queries: 17] [PHP: 78.8% - SQL: 21.2%]